E-Jugend dominiert Hallenturnier in Betzenweiler

Dieses Wochenende nahmen dann die Mannschaften I und II wieder in ihrer „Normalbesetzung“ (für die WFV Runde wurde umgestellt) beim E-Jugend Hallenturnier in Betzenweiler teil. Von Anfang an dominierten beide Mannschaften ihre Gruppen und zogen mit voller Punkteausbeute ins Finale ein.

Nach einem gemeinsamen Einlaufen und einem gemeinsamen Mannschaftskreis in der Mitte des Spielfeldes traten die beiden Mannschaften in einem packenden Finale, das eigentlich keiner Sieger verdient hatte gegeneinander an. Beide Mannschaften zeigten der vollen Halle noch einmal, warum sie zurecht im Finale des Turniers standen. Am Ende konnte Mannschaft II sich mit 2:1 durchsetzen und das Spiel für sich entscheiden. Schön war zu sehen, wie beide Mannschaften anschließend gemeinsam feierten, denn schließlich nahm man als SGM die Plätze 1 und 2 mit nach Hause.

E-Jugend glänzt bei Hallenturnier in Bingen

E-Jugend dominiert Hallenturnier in Betzenweiler

In Betzenweiler war die E-Jugend der SG eine Klasse für sich

E-Jugend Turnier beim FC Wacker Biberach

E-Jugend spielt überragendes Turnier

Manuel Merkle erhält die Trainer C-Lizenz

Unser Jugendleiter Manuel Merkle hat die Prüfung zur C-Lizenz erfolgreich abgeschlossen

SVE Jugend plant BUXandSOX Aktion zu Weihnachten

Unterstützen Sie unsere Fußballjugend indem Sie Ihre Weihnachtsgeschenke bei unseren Jugendspielern bestellen!

Verkaufsaktion war ein voller Erfolg

Über 300 Boxen wurden verkauft und mehr als 1200 Euro an Spenden gesammelt!