Torspielertraining

Zusätzliches Torspielertraining für Spieler der SG

Seit Oktober 2021 bietet der SV Ennetach ein kostenloses zusätzliches Training für die Torspieler der Jugendspielgemeinschaft an. Unter der Leitung von Samuel Herdt werden jeden Mittwoch entsprechende Techniken erlernt und vertieft. Angesprochen werden die Torhüter von den E- bis zu den C-Junioren.

Samuel ist selbst Torspieler und spielt bei den Aktiven der SG Scheer/Ennetach.

Da er aktuell noch nicht sagen kann wohin ihn die Zukunft nach dem erfolgreichen Abitur führt, hat er dieses Jahr keinen festen Trainerposten in der Jugend angenommen. Er möchte jedoch nicht tatenlos sein und so entstand die Idee mit dem Torspielertraining.

Samuel hat unter anderem die Lehrgänge Basiswissen Kinder/Jugend, Teamleiter Kinder und Teamleiter Jugend erfolgreich abgeschlossen und ist gerade dabei die Prüfung seiner C-Lizenz zu absolvieren.

Aktuelle Infos zum Torspielertraining

Wer am Training teilnehmen möchte sollte vorab mit Samuel Kontakt aufnehmen.

E-Jugend glänzt bei Hallenturnier in Bingen

E-Jugend dominiert Hallenturnier in Betzenweiler

In Betzenweiler war die E-Jugend der SG eine Klasse für sich

E-Jugend Turnier beim FC Wacker Biberach

E-Jugend spielt überragendes Turnier

Manuel Merkle erhält die Trainer C-Lizenz

Unser Jugendleiter Manuel Merkle hat die Prüfung zur C-Lizenz erfolgreich abgeschlossen

SVE Jugend plant BUXandSOX Aktion zu Weihnachten

Unterstützen Sie unsere Fußballjugend indem Sie Ihre Weihnachtsgeschenke bei unseren Jugendspielern bestellen!

Verkaufsaktion war ein voller Erfolg

Über 300 Boxen wurden verkauft und mehr als 1200 Euro an Spenden gesammelt!