Fußballabzeichen war ein voller Erfolg

In diesem Jahr veranstalteten wir zum ersten mal das DFB Paule-Schnupper Abzeichen für die Bambinis und F-Jugendspieler und anschließend das DFB Fußballabzeichen für die E- und D-Jugenden. Insgesamt nahmen 170 Kinder daran teil. Sehr gefreut hat uns, dass wir nicht nur Spieler aus der SGM auf dem Platz stehen hatten, sondern auch Spieler aus Herbertingen, Hohentengen und Bad Saulgau unserer Einladung folgten.

Insgesamt waren vom SVE 17 Ehremamtliche und Elternteile im Einsatz und sorgten für einen reibungslosen Ablauf sowie Verpflegung in Form von Getränken und Speisen. Außerdem wurden noch von unzähligen Elternteilen Muffins gebacken. Vielen Dank an dieser Stelle an alle Helfer! Ohne euch wäre dies nicht möglich gewesen.

Unter den Kindern entstand ein regelrechter Wettstreit, und so war es nicht verwunderlich, dass wir sogar einige Abzeichen in Gold ausgeben konnten. Wer es nicht geschafft hat, kann es im nächsten Jahr erneut versuchen. Durch das viele positive Feedback von allen Seiten war schnell klar, dass dieses Event auf jeden Fall wiederholt wird. Eventuell folgen ja dann noch ein paar Vereine mehr unserer Einladung.

E-Jugend glänzt bei Hallenturnier in Bingen

E-Jugend dominiert Hallenturnier in Betzenweiler

In Betzenweiler war die E-Jugend der SG eine Klasse für sich

E-Jugend Turnier beim FC Wacker Biberach

E-Jugend spielt überragendes Turnier

Manuel Merkle erhält die Trainer C-Lizenz

Unser Jugendleiter Manuel Merkle hat die Prüfung zur C-Lizenz erfolgreich abgeschlossen

SVE Jugend plant BUXandSOX Aktion zu Weihnachten

Unterstützen Sie unsere Fußballjugend indem Sie Ihre Weihnachtsgeschenke bei unseren Jugendspielern bestellen!

Verkaufsaktion war ein voller Erfolg

Über 300 Boxen wurden verkauft und mehr als 1200 Euro an Spenden gesammelt!