Spielbericht: SG Rulfingen/Weithart - SG Scheer/Ennetach

Spielbericht: SG Rulfingen/Weithart : SG Scheer/Ennetach  3:2

Heute musste unsere SG Scheer/Ennetach die erste Saisonniederlage im Derby hinnehmen.

Zunächst brauchten beide Teams etwas Anlaufzeit, um in das Spiel zu finden.
Nach 20 Minuten konnten die Hausherren, durch einen sehenswerten Distanzschuss in Führung gehen.
Die Gäste zeigten darauf eine gute Reaktion und kamen nun besser ins Spiel.  Eine viertel Stunde nach dem Gegentreffer, wurde der agile Vincent Heim im Strafraum zu Fall gebracht. Der Schiri zögerte nicht und entschied auf Strafstoß. Diesen verwandelte Dino Fellini souverän ins linke Eck zum Ausgleich.
Kurz vor der Halbzeitpause hatte die SG Scheer/Ennetach noch eine Großchance,  um in Führung zu gehen. Ein traumhaft getretener Freistoß von Heiko Reck, kratzte Lorenz noch aus dem Lattenkreuz.  So musste man sich mit einem 1:1 zur Halbzeit begnügen.

Nur 3 Minuten lief die zweite Hälfte und schon musste Alex Schuh die Kugel wieder aus dem Netz holen.  Christoph Lammel konnte zum 2:1 für die SG Rulfingen/Weithart abstauben.
Wieder ließen sich die Gäste davon nicht beirren und spielten weiter nach vorne. Etwa 10 Minuten später konnte Florian Krall die hervorragende Ecke von Fellini verwerten und zum 2:2 einköpfen.
Danach wollten beide Teams den Sieg, doch die Partie blieb weiter sehr ausgeglichen.
In der 89. Spielminute waren es dann die Hausherren, die den lucky punch setzen konnten. Nach einem Freistoß auf den 2. Pfosten legt Heinzle die Kugel quer und Andelfinger muss aus kurzer Distanz nur noch einschieben.
Im Anschluss konnte sich die SG Scheer/Ennetach keine Chancen mehr erspielen und man unterlag mit 3:2.